VG-Wort Pixel

Green-Tea-Shot

Green-Tea-Shot
Foto: Giorgio Scarlini
Der Shot hat es wirklich drauf: Mit grünem Tee, Spinat, Melone und Avocado hat er einiges zu bieten. Viel Spaß beim Zubereiten von dem Beauty-Diät-Rezept!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Vegetarisch, Gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Gramm Gramm Melonenfruchtfleisch

Avocado (Fruchtfleisch)

Handvoll Handvoll Babyspinat (oder zarter Blattspinat)

Milliliter Milliliter grüner Tee (trinkfertig, kalt, Bio-Qualität)

EL EL Apfelessig (oder Apfelbalsamessig)

TL TL Leinöl (kalt gepresst)

Meersalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Melone und Avocado klein schneiden. Spinat putzen und abspülen.
  2. Grünen Tee, Apfelessig, Melone, Avocado und Spinat pürieren. Shot mit Leinöl verrühren und mit Meersalz abschmecken (hält sich im Kühlschrank 2–3 Tage).

Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.


Mehr Rezepte