Green-Tea-Shot

Der Shot hat es wirklich drauf: Mit grünem Tee, Spinat, Melone und Avocado hat er einiges zu bieten. Viel Spaß beim Zubereiten von dem Beauty-Diät-Rezept!

Zutaten

Portionen

  • 120 Gramm Melonenfruchtfleisch
  • 0,5 Avocados (Fruchtfleisch)
  • 1 Handvoll Babyspinat (oder zarter Blattspinat)
  • 250 Milliliter grüner Tee (trinkfertig, kalt, Bio-Qualität)
  • 2 EL Apfelessig (oder Apfelbalsamessig)
  • 3 TL Leinöl (kalt gepresst)
  • Meersalz
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Melone und Avocado klein schneiden. Spinat putzen und abspülen.
  2. Grünen Tee, Apfelessig, Melone, Avocado und Spinat pürieren. Shot mit Leinöl verrühren und mit Meersalz abschmecken (hält sich im Kühlschrank 2–3 Tage).

Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!