Grillbrötchen mit Heumilch-Bergkäse
Zutaten
4
Portionen
Salsa
Champignons
Tomaten
Saft von 1 Zitrone
Bund Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Grillbrötchen
Gramm Gramm Bergkäse (Heumilch-Bergkäse)
Knoblauchzehen
EL EL Olivenöl
Zitronenabrieb
Bund Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
EL EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer
Roggenbrötchen
Zubereitung
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Für die Salsa Pilze putzen, auf dem Grill kurz anrösten, abkühlen lassen und anschließend fein hacken. Tomaten würfeln, mit Champignonstücken, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
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Für die Grillbrötchen den Grill auf etwa 170 °C vorheizen.
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Heumilch-Bergkäse entrinden und in 5 mm dicke Stifte schneiden.
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Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Zitronenschale, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
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Brötchen kreuzförmig einschneiden, mit Kräutermischung und Bergkäse-Stiften füllen.
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Die Grillbrötchen auf den Grillrost legen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, mit Champignon-Salsa servieren.
Tipp
Die Grillbrötchen können auch auf Alufolie oder eine Grillschale gesetzt werden.

Das Rezept stammt aus dem Heft "Heumilchkäse zum Dahinschmelzen", das unter www.heumilch.at kostenlos bestellt werden kann. Dort findet ihr unter anderem Tipps zum perfekten Käseschmelzen und kreative Rezeptideen rund ums Raclette.
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