Dips zum Grillen Die besten Rezepte
Probiert unsere leckeren Dips zum Grillen! Mit ihnen schmecken Fleisch und Fisch gleich noch mal so gut.
Zu diesen Dips passen perfekt Radieschen, Möhren und Gurkenstifte, aber auch Brot oder Brötchen können gedippt werden – perfekt für die nächste Grillparty!
Grober Apfel-Senf: Diese knackige Variante ist schnell gemacht und auch als Geschenk klasse. Ein perfekter Dip zu Bratwurst, Käse oder Fleisch.
Frische Gemüsesticks, Baguette und ein leckerer Paprika-Dip – das ist der perfekte gesunde Snack für einen Mädelsabend. Ruft die Mädels an und los geht's!
Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen!
Sambal Oelek ist eine indonesische Gewürzpaste, die sich super zum Würzen von asiatischen Gerichten eignet. Die Chilipaste lässt sich leicht und schnell herstellen.
Für den nächsten Filmabend haben wir vorgesorgt: Mit Gemüsesticks und diesem Avocado-Dip könnt ihr es euch so richtig gemütlich machen.
Unser Knoblauch-Dip eignet sich perfekt zum Snacken mit Fingerfood oder als Beilage zum Grillen, ihr könnt ihn aber beispielsweise auch zu Ofengemüse servieren.
Dieses Petesilien-Pesto schmeckt unheimlich lecker als Brotaufstrich, aber auch als Dip zu Brot oder Gemüse kann es überzeugen!
Der Leinsamen-Quark ist der perfekte Dip für Apfel oder Gurke. Ob als Vorspeise, Snack oder auf dem Party-Buffet – er macht einfach eine gute Figur.
Aioli ist der perfekte Dip zu Brot, fürs Grillen oder als Beilage zu Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr Aioli selber machen könnt.
Die Feta-Creme ist der optimale Dip zum Grillen. Das entführt uns doch auf eine Reise durch die Geschmackswelt Griechenlands, oder?
Dieser Dip darf beim nächsten Grillen nicht fehlen: Das leckere Safran-Aioli passt perfekt zu Gemüesestreifen oder Fladenbrot. Probiert es aus!
Die Olivenpaste wird mit Kakao zubereitet, was sie besonders schmackhaft macht. Ob als Brotaufstrich oder Dip zum Grillen - sie macht bei beidem eine sehr gute Figur!
Ein herrlich leichter Dip zum Grillen, der mit mediterranem Flair begeistert. Und obendrein ist er kinderleicht zuzubereiten.
Der Auberginendip ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem und Brot. Wir zeigen euch, wie die leckere Creme gelingt.
Zu Gemüsesticks und Fleisch eine gute Wahl! Linsen und Tomaten sorgen für ein volles Aroma und machen den Dip zu einem tollen Begleiter beim Grillen.
Der griechische Dip Tzatziki ist eine leckere Beilage zu Grillfleisch, Gemüse oder Fladenbrot. Wir zeigen euch, wie ihr Tzatziki selber machen könnt.
Der Mandel-Obatzter ist vegetarisch und passt perfekt als Dip zu Brot oder Gemüse. Beim nächsten Buffet wird das der Hit!
Der erfrischende Gurken-Joghurt-Dip schmeckt optimal zu Gemüse, Brot und Gegrilltem und ist zudem noch ganz leicht gemacht – einfach perfekt!
Als Tapenade bezeichnet man eine französische Paste aus Oliven, die hervorragend als Dip zu Brot schmeckt. Wir verraten euch da Rezept.
Der Zwiebeldip schmeckt lecker zu Gegrilltem oder frisch gebackenem Brot. Hier erfahrt ihr, wie das einfache Rezept im Handumdrehen gelingt.
Die Schärfe des Ingwers bringen ein schönes Aroma in eure Grillparty. Ein toller Dip zum Grillen, der auch in der letzten Minute noch zubereitet werden kann.
Diese Dips bringen Farbe auf den Tisch - und das Aroma ferner Länder. Wir haben uns in der orientalischen Küche inspirieren lassen und bringen so einen neuen Twist in euren Grillabend.
Vegane Aioli ist der perfekte Dip zu Brot oder Gemüse. Wir zeigen euch, wie ihr sie ganz leicht und schnell mit Sojamilch selber machen könnt.
Die Tomatenbutter ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch hervorragend als Brotaufstrich. Und das Beste: Sie ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet!
Veganer Tzatziki macht sich hervorragend als Dip, zum Beispiel zu Brot oder gegrilltem Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn ganz einfach selber machen könnt.
Aprikosenrelish oder Basilikumquark? Am besten beides! Schließlich macht Grillen mit vielen leckeren Dips umso mehr Spaß - und cremiger Quark und fruchtiges Relish ergänzen sich prima.
Basilikumquark passt hervorragend als Dip zum Grillen – sowohl zu Fleisch, als auch zur Gemüsebeilage.
Vorsicht, scharf! Erdnussbutter ist die Basis für die Erdnusspaste, die toll zu gegrillten Hähnchen schmeckt. Für Pep sorgen Chili und Ingwer.
Vegane Mayo selber machen ist gar nicht schwer: Wir zeigen euch, wie ihr sie mit wenigen Zutaten in nur zehn Minuten zubereiten könnt.
Die Artischockencreme ist unkompliziert zuzubereiten und hat das Potenzial, das Fleisch beim Grillen in den Schatten zu stellen.
Jetzt wird es frisch! Gurke und griechischer Joghurt sorgen für einen erfrischenden Dip an heißen Tagen!
Schmeckt toll zu Grillfleisch, aber auch zu Buletten, und wird dank griechischem Joghurt richtig schön cremig.
Die Zitrusfrucht bringt eine herrliche frische in diese Zitronenbutter. Frischer Thymian rundet die Kräuterbutter ab. Sommerlicher Grillgenuss!
Wunderbar aromatisch: Diese Kräuterbutter zum Grillen wird mit Röstzwiebeln zubereitet. Ideal als Aufstrich auf frisch geröstetes Brot.
Curry-Ketchup selber machen ist ganz leicht – wir verraten euch, wie das Rezept mit nur wenigen Zutaten gelingt! Perfekt als Begleiter zu Pommes, Currywurst & Co.
Der Klassiker unter den Dips zum Grillen: Auf dem Steak oder auf geröstetem Brot - mit griechischem Zaziki macht ihr einfach nichts falsch!
Senf allein ist euch zum Grillen zu langweilig? Dann probiert doch mal unseren Senf-Dip. Der bringt das gewisse Etwas mit.
Unsere Lieblings-Kräuterbutter zum Grillen: Die selbst gemachte Bärlauchbutter schmeckt herrlich nach Sommer und passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie