Grüne Kokossuppe mit Garnelen

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Suppen
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Knollensellerie
  • 1 Zwiebel (70 g)
  • 10 Gramm Ingwer (frisch)
  • 400 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 200 Milliliter Kokosmilch (fettreduziert, Dose)
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • 250 Gramm TK-Erbsen
  • 150 Gramm Mais
  • 140 Gramm Eismeergarnele (z.B. „Tiefsee-Shrimps“ von Costa)
  • Cayennepfeffer
  • 1 Limette
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Sellerie und Zwiebel klein schneiden. Ingwer hacken.
  2. Gemüsebrühe, Kokosmilch, Ingwer, Zwiebel, 2 Prisen Salz und Edelsüßpaprika aufkochen. Sellerie und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen. 2-3 Kellen Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren.
  3. Gemüse, Mais und Garnelen in der Suppe kurz erwärmen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Kokossuppe mit Limettenspalten anrichten.
Tipp!

Restliche Kokosmilch einfrieren.

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