Grüne Minestra mit Käse und Walnuss

Grüne Minestra: Vitamine, Eisen, Kupfer und Mangan in den Kartoffeln sorgen für Good Hair Days. Wir haben nichts dagegen, wenn die Haare gut sitzen!

Ähnlich lecker
SuppeHauptspeise
Zutaten
für Portionen
  • 120 Gramm Kartoffel
  • 100 Gramm Blattspinat (oder Babyspinat, und/oder Brunnenkresse)
  • 150 Gramm Brokkoli (oder TK-Broccoli)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 700 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Pasta (kurze Hartweizen-Pasta, z.B. Farfalle oder Penne)
  • Meersalz
  • 50 Gramm TK-Erbsen
  • Orangenschalenaroma (Bio)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 Gramm Walnüsse (gehackte Kerne)
  • 60 Gramm Käse (Edelschimmelkäse)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Spinat/Brunnenkresse putzen, waschen und abtropfen. Brokkoli putzen (Blätter beiseitestellen) und in kleine Röschen schneiden.
  2. Zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kartoffeln und heiße Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt garen.
  3. Pasta in Salzwasser kochen. Für die letzten 2–3 Minuten Brokkoli und Erbsen zugeben. Pasta und Gemüse abgießen.
  4. Spinat und/oder Brunnenkresse zur Suppe geben, kurz pürieren. Suppe mit etwas abgeriebener Orangenschale, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Brokkoli, Erbsen und Pasta zufügen. Suppe mit Walnüssen und Käsestücken anrichten.

Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteKartoffel RezepteNudel RezepteHülsenfrüchte RezepteNuss RezepteGemüse RezepteSchnelle Eintöpfe

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!