Grüne Paella mit Garnelen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Zucchini
grüne Paprika
Gramm Gramm Brokkoli
Gramm Gramm Bohnen (frisch oder TK)
Salz
Zwiebel
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Paella Reis
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
Gramm Gramm Erbsen
Gramm Gramm Garnelen (TK)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen und würfeln. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, abspülen und abtropfen lassen.
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Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Reis darin rundherum glasig anbraten.
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Paprika, Brokkoli und die Brühe dazugeben und alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dann die Zucchini, Bohnen, gefrorene Erbsen und Garnelen dazugeben und noch weitere 10 Minuten schmoren. Eventuell noch etwas mehr Brühe dazugießen. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Wer mag, verrührt die Brühe mit einer Prise gemahlenem Safran, das ist typisch für Paella. Der Safrangeschmack ist aber nicht jedermanns Sache und nicht alle Kinder mögen ihn.
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