Grüner Eintopf mit Pistazien-Joghurt

Ähnlich lecker
EintopfJoghurt Rezepte
Zutaten
für Portionen
Joghurt
  • 1 Limette
  • 100 Gramm Sahnejoghurt
  • 1 gehäufter EL Pistazien
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
Eintopf
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Gramm Kohlrabi
  • 250 Gramm Brokkoli
  • 50 Gramm Zuckerschoten
  • 6 Stiele Estragon
  • 2 TL Olivenöl
  • 1,2 Liter Brühe
  • Pfeffer
  • 50 Gramm TK-Erbsen
  • 80 Gramm Couscous
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für den Joghurt:
  1. Limette abspülen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Schale, Joghurt, Pistazien, Öl und Salz verrühren.
Für den Eintopf:
  1. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Kohlrabi schälen und würfeln. Brokkoliröschen abschneiden und abspülen, Zuckerschoten putzen, abspülen und quer halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und hacken.
  2. Öl erhitzen, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Kohlrabi 3 Minuten dünsten. Brühe zugeben und 5 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben, weitere 5 Minuten kochen. Zuckerschoten, Pfeffer und Erbsen zufügen und nochmals 3 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, Couscous und Estragon einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf und Joghurt servieren.
Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte