Grüner Eintopf mit Pistazien-Joghurt

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Joghurt

Limette

Gramm Gramm Sahnejoghurt

gehäufter EL gehäufte EL Pistazien

TL TL Olivenöl

Salz

Eintopf

Lauchzwiebeln

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Kohlrabis

Gramm Gramm Brokkoli

Gramm Gramm Zuckerschoten

Stiel Stiele Estragon

TL TL Olivenöl

Liter Liter Brühe

Pfeffer

Gramm Gramm TK-Erbsen

Gramm Gramm Couscous

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für den Joghurt:

  2. Limette abspülen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Schale, Joghurt, Pistazien, Öl und Salz verrühren.
  3. Für den Eintopf:

  4. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Kohlrabi schälen und würfeln. Brokkoliröschen abschneiden und abspülen, Zuckerschoten putzen, abspülen und quer halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und hacken.
  5. Öl erhitzen, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Kohlrabi 3 Minuten dünsten. Brühe zugeben und 5 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben, weitere 5 Minuten kochen. Zuckerschoten, Pfeffer und Erbsen zufügen und nochmals 3 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, Couscous und Estragon einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf und Joghurt servieren.

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