Grüner Roquefort-Cheese

Zutaten

Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 Gramm Erbsen
  • 60 Gramm Roquefort
  • 1 EL Honig (flüssig; z. B. Akazienhonig)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Cranberry
  • 5 Walnüsse
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Schalotten fein würfeln und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Aufgetaute TK-Erbsen, Roquefort-Käse, Honig und Schalottenöl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Cranberries und Walnusskerne grob hacken und unterrühren oder auf das Spread streuen. Hält sich 4-5 Tage im Kühlschrank.

Tipp!

Dieses Gericht hat 2 g Ballaststoffe pro Portion.

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