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Grüner Roquefort-Cheese

Diaet _2014 Spread Erbsen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Knoblauchzehe

Schalotten

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Erbsen

Gramm Gramm Roquefort

EL EL Honig (flüssig; z. B. Akazienhonig)

Salz

Cayennepfeffer

EL EL Cranberrys

Walnüsse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Schalotten fein würfeln und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Aufgetaute TK-Erbsen, Roquefort-Käse, Honig und Schalottenöl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Cranberries und Walnusskerne grob hacken und unterrühren oder auf das Spread streuen. Hält sich 4-5 Tage im Kühlschrank.
Tipp Dieses Gericht hat 2 g Ballaststoffe pro Portion.