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Grüner Smoothie mit Basilikum

Grüner Smoothie mit Basilikum
Foto: Thomas Neckermann
Klingt gesund und ist gesund: Unser grüner Smoothie mit Kopfsalat, Kiwi und Basilikum ist eine echte Vitaminbombe.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
3
Gläser
200

Gramm Gramm Kopfsalate

1

Kiwi (140 g)

1

Banane

3

Stängel Stängel Basilikum

1

EL EL Leindotteröl (Reformhaus)

250

Gramm Gramm Mandelmilch (kalt)

1

Prise Prisen Salz

2

TL TL grüner Tabasco (Jalapeño)

100

Gramm Gramm Eiswürfel

9

Basilikumblätter

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Zubereitung

  1. Salat putzen, abspülen und in grobe Stücke schneiden. Kiwi und Banane schälen und ebenfalls in grobe Stücke teilen. Basilikum abspülen und die Blätter von den Stielen zupfen.
  2. Die vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben. Leindotteröl, Mandelmilch, Salz, Tabasco und Eiswürfel hinzufügen.
  3. Alles im Mixer 1-2 Minuten fein pürieren. In Gläser füllen, mit Basilikumblättern bestreuen und am besten sofort servieren.
Tipp Den Smoothie bekommt man am besten in einem leistungsstarken Turbomixer (z. B. von Omniblend oder Vitamix) hin.

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