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Grüner Spargel

Grüner Spargel zu Kalbsrücken
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Kilogramm Kilogramm grüner Spargel

EL EL Sonnenblumenöl

EL EL Butter

Limette

Salz

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel abspülen, Stangen nur am unteren Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Spargel schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Öl und Butter erhitzen (am besten 2 große Pfannen nehmen). Den Spargel unter Wenden darin etwa 7-8 Minuten braten. Die Limette auspressen. Spargel mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken.
Tipp Spargel schon am Vortag schälen und in einem feuchten Geschirrtuch im Kühlschrank aufheben. Erst kurz vor dem Braten in kleinere Stücke schneiden.

Der grüne Spargel eignet sich perfekt als Beilage zum Kalbsrücken mit Lardo.

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