Grünes Gemüse mit Lachs
Zutaten
4
Portionen
EL EL Mandeln
Kilogramm Kilogramm Spargelstangen (grün)
Gramm Gramm Brokkoli
Gramm Gramm Erbsen
EL EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Handvoll Handvoll Basilikumblätter
Gramm Gramm Lachse (geräuchert)
Zubereitung
-
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Spargel und Brokkoli putzen und in kleinere Stücke schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, den Spargel und Erbsen in den letzten 3 Minuten mitkochen.
-
Alles abgießen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter darüberstreuen. Dazu gibt es geräucherten Lachs.
Tipp
Grünes Gemüse gibt es in vielen Varianten. Gut so, denn es schmeckt nicht nur toll, sondern hilft sogar auf leichte Art gegen Entzündungen im Körper.
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