Grünes Gemüse mit Lachs

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Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Mandeln
  • 1 Kilogramm Spargel (grün)
  • 750 Gramm Brokkoli
  • 200 Gramm Erbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Handvoll Basilikumblatt
  • 350 Gramm Lachs (geräuchert)
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Zubereitung
  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Spargel und Brokkoli putzen und in kleinere Stücke schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, den Spargel und Erbsen in den letzten 3 Minuten mitkochen.
  2. Alles abgießen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter darüberstreuen. Dazu gibt es geräucherten Lachs.
Tipp!

Grünes Gemüse gibt es in vielen Varianten. Gut so, denn es schmeckt nicht nur toll, sondern hilft sogar auf leichte Art gegen Entzündungen im Körper.

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