Grünes Thai-Curry

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Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Reis (Yasmin)
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Stück Aubergine (klein)
  • 1 Stück Süßkartoffel
  • 2 Handvoll Bohnen
  • 1 Stück Gemüsezwiebel (groß)
  • 3 Stück Karotte
  • 2 Stück Chili (gelb, mild)
  • 2 TL Thai Currypaste (grün)
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 Bund Thai-Basilikum (oder Koriander)
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Zubereitung
  1. Reis mit doppelter Menge Wasser kochen.
  2. Gemüse in mittelgroße, mundgerechte Stücke schneiden und mit der Kokosmilch und einer Dose (halbe Menge) Wasser, der Curry-Paste, Brühwürfeln, Salz und Zucker ca. 10.15 min kochen.
  3. Suppe mit Thai-Basilikum oder Koriander-Blättern garnieren, mit Reis servieren.
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