Gurken-Joghurt-Dip

Ähnlich lecker
JoghurtGurkeDipBeilage
Zutaten
für Portionen
  • 0,5 Salatgurken
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • 250 Gramm Vollmilchjoghurt
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gurke abspülen, großzügig schälen und grob raffeln. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1/2 TL Schale fein abreiben. Joghurt, Gurkenraspel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Tipp!

Fruchtig und scharf und ein Kontrast zum milden Gurken-Dip sind Chutneys (zum Beispiel Shredded Mangochutney von "kitchens of india").

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt