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Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip
Foto: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 25 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Salatgurke

Bio-Zitrone

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gurke abspülen, großzügig schälen und grob raffeln. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1/2 TL Schale fein abreiben. Joghurt, Gurkenraspel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Tipp Fruchtig und scharf und ein Kontrast zum milden Gurken-Dip sind Chutneys (zum Beispiel Shredded Mangochutney von "kitchens of india").

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