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Gurken-Sandwiches

Gurken-Sandwiches
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
20
Stück
1

Bio-Zitrone

0.5

Bund Bund Dill

250

Gramm Gramm Ricotta

Meersalz

0.5

Salatgurke

10

Scheibe Scheiben Toastbrot (hell)

Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Ricotta, Zitronenschale, Dill und Salz verrühren. Gurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Brotscheiben zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und etwas dünner ausrollen. Jede Brotscheibe mit 1 EL Ricotta-Creme bestreichen und eine Hälfte mit Gurken belegen. Mit Pfeffer würzen und mit der zweiten Scheibe abecken. Zweimal diagonal durchschneiden.