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Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Hackfleisch (vom Rind)

EL EL Öl

TL TL Gyros Gewürzmischung

Milliliter Milliliter Passierte Tomaten

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Fett für das Blech

Scheibe Scheiben Bauernbrot (dick)

Gramm Gramm Paprika (gegrillt ohne Haut, aus dem Glas)

Gramm Gramm Schmand

Gramm Gramm Feta

Stängel Stängel glatte Petersilie


Zubereitung

  1. Den Backofengrill vorheizen. Das Hackfleisch im sehr heißen Öl krümelig anbraten. Gyros-Gewürz und Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 ofenfeste Portionsschälchen oder ein Backblech einfetten und die Brotscheiben hinein legen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hack und Paprika auf den Brotscheiben verteilen. Schmand und zerkrümelten Feta darüber geben. Unter dem Backofengrill etwa 10 Minuten überbacken. Inzwischen Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gyros-Auflauf mit Petersilie garniert servieren.

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