Hack-Kartoffel-Pfanne

Ähnlich lecker
HackfleischKartoffelKartoffelpfanneEiweißreiche Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 250 Gramm Beefsteakhack (Tatar)
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 Milliliter Fleischbrühe
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 50 Gramm Grana Padano (ital. Hartkäse)
  • 2 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne in heißer Butter andünsten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  2. Beefsteakhack und Tomatenmark im Fett krümelig anbraten. Kartoffeln, Lorbeerblatt und Zwiebel untermischen und die Brühe dazugießen. Alles etwa 15 Minuten schmoren lassen.
  3. Mit Edelsüß-Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und mit geriebenem Grana Padano und Schnittlauch bestreuen.
Tipp!

Bei uns findet ihr leckere Rezepte für eine Kartoffelpfanne.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteKartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!