Hack-Kohl-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Weißkohl
Gramm Gramm Kartoffeln (festkochend)
EL EL Öl
Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)
TL TL Kümmel (Kümmelsaat)
TL TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Liter Liter Fleischbrühe (heiße)
Stück Stück Lorbeerblätter
Bund Bund Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Den Weißkohl säubern, den Strunk entfernen und in etwa 2cm breite Würfel hacken. Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
-
Öl in einem Topf erhitzen und das Gehackte zusammen mit dem Kümmel anbraten. Anschließend mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
-
Kartoffeln und Weißkohl auf das Hackfleisch schichten, Lorbeerblatt hinzugeben und mit der Fleischbrühe angießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
-
Lorbeerblatt herausnehmen und den Eintopf mit Petersilie und etwas Paprikapulver servieren.
Hier findet ihr weitere deftige Hackfleisch-Rezepte und hier haben wir noch mehr Kohl-Rezepte für euch.