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Hack-Pilz-Pfanne

Hack-Pilz-Pfanne
Falls du noch nicht weißt, was es heute zu essen geben soll, dann ist dieses deftige Vergnügen mit Fleisch und Gemüse in Paprikasahne genau das Richtige für dich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Klassiker, Vollwertig

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochende)

Stück Stück Zwiebeln

Gramm Gramm Champignons

Bund Bund Schnittlauch

EL EL Öl

Gramm Gramm Hackfleisch (halb und halb)

Salz

Pfeffer

Gramm Gramm TK-Erbsen

Milliliter Milliliter Schlagsahne

TL TL Paprikapulver edelsüß

TL TL heller Soßenbinder

Milliliter Milliliter Wasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Stufe etwa 20 Min. kochen.
  2. Zwiebel würfeln, Champignons säubern und vierteln und Schnittlauch in feine Röllchen hacken.
  3. Das Hackfleisch in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebeln und Pilze hinzutun und einige Minuten mitbraten.
  4. Erbsen, Schlagsahne und Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend Aufkochen und mit hellem Saucenbinder binden.
  5. Kartoffeln abgießen und zusammen mit Fleisch, Sauce und Schnittlauch anrichten.