Hack-Pilz-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochende)
Stück Stück Zwiebeln
Gramm Gramm Champignons
Bund Bund Schnittlauch
EL EL Öl
Gramm Gramm Hackfleisch (halb und halb)
Salz
Pfeffer
Gramm Gramm TK-Erbsen
Milliliter Milliliter Schlagsahne
TL TL Paprikapulver edelsüß
TL TL heller Soßenbinder
Milliliter Milliliter Wasser
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Stufe etwa 20 Min. kochen.
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Zwiebel würfeln, Champignons säubern und vierteln und Schnittlauch in feine Röllchen hacken.
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Das Hackfleisch in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebeln und Pilze hinzutun und einige Minuten mitbraten.
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Erbsen, Schlagsahne und Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend Aufkochen und mit hellem Saucenbinder binden.
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Kartoffeln abgießen und zusammen mit Fleisch, Sauce und Schnittlauch anrichten.
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