Hackfleisch-Kebab
Zutaten
1
Portion
TL TL Korianderkörner
rote Zwiebel
Stiel Stiele Petersilie
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl )
Gramm Gramm Rinderhackfleisch
TL TL Sambal Oelek
TL TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Gramm Gramm Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Granatäpfel (die Kerne)
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
Stiel Stiele Minze
Öl (zum Braten)
Zubereitung
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Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie und getrocknete Tomaten fein hacken.
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Hackfleischmasse gut durchkneten.
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Die Granatapfelkerne aus den weißen Trennhäuten herauslösen und in den Vollmilchjoghurt geben. Minze fein hacken und dazugeben und den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hackfleisch zu kleinen Zapfen formen und in einer Pfanne mit Öl braten.