Hackfleisch-Kebab

Ähnlich lecker
KebabHackfleischSpieß Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Stiele Petersilie
  • 50 Gramm getrocknete Tomate (in Öl )
  • 400 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Gramm Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Granatapfel (die Kerne)
  • 250 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 4 Stiele Minze
  • Öl (zum Braten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie und getrocknete Tomaten fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Hackfleischmasse gut durchkneten.
  3. Die Granatapfelkerne aus den weißen Trennhäuten herauslösen und in den Vollmilchjoghurt geben. Minze fein hacken und dazugeben und den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Hackfleisch zu kleinen Zapfen formen und in einer Pfanne mit Öl braten.
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte