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Hackfleisch-Kebab

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Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
1
Portion

TL TL Korianderkörner

rote Zwiebel

Stiel Stiele Petersilie

Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl )

Gramm Gramm Rinderhackfleisch

TL TL Sambal Oelek

TL TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Gramm Gramm Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

EL EL Granatäpfel (die Kerne)

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Stiel Stiele Minze

Öl (zum Braten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie und getrocknete Tomaten fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Hackfleischmasse gut durchkneten.
  3. Die Granatapfelkerne aus den weißen Trennhäuten herauslösen und in den Vollmilchjoghurt geben. Minze fein hacken und dazugeben und den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Hackfleisch zu kleinen Zapfen formen und in einer Pfanne mit Öl braten.

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