Hackfleisch-Spieße türkischer Art
Zutaten
Gramm Gramm Hackfleisch (vom Rind oder gemischtes Lamm- und Rinderhackfleisch)
TL TL Zitronenschalen (von Bio-Zitrone, abgerieben)
TL TL Chiliflocken (Pulbiber)
Zwiebel (gerieben)
Knoblauchzehe (mit Salz zu Mus zerrieben)
Ei
EL EL Semmelbrösel
Zweig Zweige Minze (frische, alternativ Petersilie)
Salz, Pfeffer
Öl (zum Braten)
Zubereitung
-
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und circa eine Stunde kalt stellen.
-
Das Hackfleisch anschließend mit den Händen um Holzspieße formen
-
Die Spieße in heißem Öl in einer Pfanne oder alternativ auf dem Grill kross anbraten.
Hier gibt es noch mehr leckere Hackfleisch-Rezepte und Grillrezepte für jeden Geschmack. Und hier haben wir noch mehr Ideen für köstliche Grillspieße.
Diesen Inhalt teilen