Hackfleischspieße

Ähnlich lecker
Rinderhackfleisch RezepteHackfleischBulgur-Rezepte - schnell und köstlichSpieß Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 60 Gramm Bulgur (Weizenschrot)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Ei
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen, Kreuzkümmel)
  • 0,5 TL Koriander (gemahlen)
  • 0,25 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 TL Öl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Bulgur mit 1/4 l warmem Wasser übergießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein würfeln. Hack mit Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und Eiern verkneten. 1/2 TL Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze untermengen. Den Bulgur gut ausdrücken und unter den Fleischteig kneten.
  2. Aus dem Teig 12 etwa 15 cm lange Röllchen formen und auf Holzspießchen stecken. Die Fleischspieße mit Öl bestreichen und auf dem Grill, oder in einer Pfanne, etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen bzw. braten.
Tipp!

Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse und Reis oder Fladenbrot

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt