Hackpfanne mit Nudeln

Diese Hackpfanne hat das Zeug zum Lieblingsessen für die ganze Familie: Die Kinder lieben Nudeln und Hack; die Eltern freuen sich, dass sie ihren Kids Gemüse unterjubeln können – und dass alles schon nach 20 Minuten auf dem Tisch steht.

Zutaten

Portionen

  • 400 Gramm Nudeln (z. B. Fusilli)
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 Gramm Hackfleisch (gemischt)
  • 150 Gramm Tomatenmark
  • 600 Milliliter Rinderbrühe
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 200 Gramm Erbsen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 TL Paprika edelsüß
  • 50 Gramm Parmesan
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

30 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark ebenfalls dazugeben und unter Wenden kurz braten. Die Brühe dazugießen und alles etwa 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den gefrorenen Erbsen dazugeben. Die Soße noch weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell Paprikapulver würzen und die Nudeln untermischen. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.

Tipp!

Pfannengerichte: 9 unkomplizierte Rezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!