Hähnchen auf Buntem Linsensalat

Ähnlich lecker
HähnchenSpießSalat
Zutaten
für Portion
  • 125 Gramm Hähnchenbrustinnenfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 TL Garam Masala (oder milder Curry)
  • Salz
  • 0,5 TL Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Blattspinat (oder Blattsalat)
  • 80 Gramm Pflaume
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Pfeffer
  • 50 Gramm Linsen
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Hähnchenfilets mit zerdrücktem Knoblauch, Gewürzmischung, Salz und etwas abgeriebener Zitronenschale vermengen. Spinat vorbereiten. Pflaumen und Lauchzwiebel klein schneiden. Fleisch in Olivenöl knusprig braten. Pflaumen dazugeben und kurz mitbraten. Filets und Pflaumen herausnehmen. Filets eventuell auf einen Spieß stecken. Zitronensaft, Honig, Joghurt und 1 EL Wasser in den Bratsud geben und verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 g Linsen mit Spinat, Lauchzwiebeln, Hähnchen und Pflaumen anrichten und mit warmer Joghurtsoße beträufeln.
Tipp!

Anstatt der kleinen Hähnchenbrust-Innenfilets Puten- oder Hähnchenbrust nehmen und in 3-4 Stücke schneiden.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!