Hähnchen auf Gurken-Kartoffel-Salat

Ähnlich lecker
Hähnchenbrust RezepteHähnchen
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Kartoffel
  • 1 Zwiebel (75 g)
  • 200 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 0,25 TL Szechuan-Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bio-Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, 170 g)
  • 160 Gramm Salatgurke
  • 1 EL Salatcreme (10,5 % Fett)
  • 1 EL Kräutersenf (grün, oder Estragonsenf)
  • 0,25 Bio-Zitronen
  • 1 EL Pistazien
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel, Hühnerbouillon, Szechuanpfeffer und 1⁄2 TL Salz aufkochen. Fleisch und Kartoffeln zugeben und 18-20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Gurkenscheiben zu den Kartoffeln geben.
  2. EL Hühnerbouillon aus dem Topf nehmen und mit Salatcreme und Senf verrühren und vorsichtig unter das Gemüse rühren. Salat mit Salz und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken. Pistazien und ein Stück Zitronenschale grob hacken. Salat und Hähnchen anrichten und damit bestreuen.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteKartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte