Hähnchen-Avocado-Tagliata mit bunten Bohnen

Ähnlich lecker
Hähnchenbrust RezepteHähnchenAvocado-Rezepte: Abnehmen mit der SuperfruchtDiät-RezepteHauptgerichte
Zutaten
für Portion
  • 1 Stück Bio-Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, 150g)
  • Meersalz
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 2,5 EL Sangrita (oder Tomatensaft)
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 Gramm TK-Prinzessbohnen
  • 4 EL Mais (Körner aus der Dose)
  • 60 Gramm Kirschtomate
  • 0,5 Avocados (das Fruchtfleisch, ca. 60g)
  • 0,5 Bio-Zitronen
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofen mit einer ofenfesten Form darin auf 140 Grad, Umluft 120 Grad, Gas Stufe 1⁄2-1 vorheizen.
  2. Das Fleisch leicht salzen, auf der Oberseite dünn mit 1⁄2 TL Öl bestreichen und auf der geölten Seite in einer kleinen beschichteten Pfanne 2 Minuten anbraten. Wenden und 1 weitere Minute braten. Mit 1 EL Sangrita beträufeln und im Backofen etwa 15 Minuten fertig garen.
  3. Zwiebelwürfel in 1 TL Olivenöl in der Pfanne kurz andünsten. Bohnen und Mais zugeben, salzen und scharf anbraten. Sangrita, Tomaten und 2 EL Wasser zugeben und ca. 2-3 Minuten zugedeckt dünsten.
  4. Fleisch herausnehmen und in feine Scheiben schneiden. Tagliata, bunte Bohnen und Avocadoscheiben anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronena­brieb bestreuen.
Tipp!

Restliche Maiskörner im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte