Hähnchen-Avocado-Tagliata mit bunten Bohnen
Zutaten
1
Portion
Stück Stück Bio-Hähnchenbrustfilets (ohne Haut, 150g)
Meersalz
TL TL Olivenöl
EL EL Sangrita (oder Tomatensaft)
rote Zwiebel
Gramm Gramm TK-Prinzessbohnen
EL EL Mais (Körner aus der Dose)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Avocado (das Fruchtfleisch, ca. 60g)
Bio-Zitrone
Zubereitung
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Backofen mit einer ofenfesten Form darin auf 140 Grad, Umluft 120 Grad, Gas Stufe 1⁄2-1 vorheizen.
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Das Fleisch leicht salzen, auf der Oberseite dünn mit 1⁄2 TL Öl bestreichen und auf der geölten Seite in einer kleinen beschichteten Pfanne 2 Minuten anbraten. Wenden und 1 weitere Minute braten. Mit 1 EL Sangrita beträufeln und im Backofen etwa 15 Minuten fertig garen.
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Zwiebelwürfel in 1 TL Olivenöl in der Pfanne kurz andünsten. Bohnen und Mais zugeben, salzen und scharf anbraten. Sangrita, Tomaten und 2 EL Wasser zugeben und ca. 2-3 Minuten zugedeckt dünsten.
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Fleisch herausnehmen und in feine Scheiben schneiden. Tagliata, bunte Bohnen und Avocadoscheiben anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenabrieb bestreuen.
Tipp
Restliche Maiskörner im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.