Hähnchen-Geschnetzeltes

So schnell und einfach kann man sich eine Pfanne voll köstlichem Hähnchengeschnetzeltem mit asiatischem Touch zubereiten. Dazu passt aromatischer Basmati-Reis.

Ähnlich lecker
GeschnetzeltesHähnchenMittagessenSchnelle RezepteEiweißreiche RezepteHauptspeiseLow Carb Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Hähnchenbrustfilet (ohne Haut; am besten Bio)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 0,5 Bund Majoran (oder 1 TL getrockneter Majoran)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Ahornsirup (oder Agavensirup)
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 Gramm Schlagsahne
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Ahornsirup und Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Sahne, 5 EL Wasser und die Hälfte des Majorans dazugeben. Bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Majoranblättchen bestreut servieren.
Tipp!

Dazu: Ebly-Weizen oder Reis

Mehr Rezepte für Geschnetzeltes gibt es hier.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt