Hähnchen in Aspik, Salat und Curry-Pesto

Ein richtig buntes Mittagessen: Das Curry-Pesto aus Chili, Mandeln, Knoblauch, Olivenöl, Aprikosensirup, Tomatenmark und Curry verfeinert den frischen Salat und das Hähnchen in Aspik.

Ähnlich lecker
HähnchenSalat-RezepteCurryPesto
Zutaten
für Portion
  • 2 Aprikosen (Dose)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 0,5 Chilis
  • 5 Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 Messersp. Madras
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Scheibe Hähnchen (in Aspik, oder Geflügelsülze; 60 g)
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • 1 Bio-Banane (100 g)
  • 100 Gramm Tomate
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kresse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Abgetropfte Aprikosen und Lauchzwiebeln fein würfeln. Chili, Mandeln und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, 1 EL Aprikosensirup aus der Dose, Tomatenmark, Curry und eventuell 1-2 EL Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in Aspik würfeln. Blattsalat (z. B. Romana- oder Endiviensalat) in Stücke zupfen und mit Hähnchenwürfeln, Bananen- und Tomatenscheiben und Curry-Pesto anrichten. Salat mit Zitronensaft beträufeln und mit Kresse bestreuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte