Hähnchen-Kichererbsen-Salat

Ähnlich lecker
HähnchenKichererbsensalatSalatGeflügel
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Eisbergsalat (oder Römersalat)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 0,5 Grillhähnchen (ca. 400 Gramm)
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 1,5 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1,5 TL Currypulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Salat abspülen, trocken schleudern und in kleinere Stücke zupfen. Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und eventuell etwas kleiner zerpflücken. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Crème fraîche, Konfitüre und Curry zu einer Soße verrühren.
  2. Kichererbsen, Hähnchen, Lauchzwiebeln und die Currysoße mischen. Auf den Salatblättern anrichten und servieren. Oder den Hähnchensalat zusammen mit den Salatblättern auf Fladen geben und fest zu Wraps aufrollen. Oder in getoastete Pita-Brottaschen füllen.
Tipp!

Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!