Hähnchen-Mais-Bowl

Ähnlich lecker
HähnchenbrustHähnchenBowl
Zutaten
für Portion
  • 75 Gramm Zuckerschoten (oder 1⁄2 gelbe Paprikaschote)
  • Salz
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 EL Orangensaft
  • Zitronenschalen (abgerieben)
  • 0,25 TL Kümmel (gemahlen)
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 Bio-Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, fertig gegart)
  • 1 Tomate (75 g)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 0,5 Handvoll Rucola (oder Feldsalat, 20–30 g)
  • 0,5 Dosen Mais
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zuckerschoten in siedendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Joghurt, Olivenöl, Orangensaft, Gewürze, Kümmel, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
  3. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden. Tomate achteln. Lauchzwiebeln fein hacken. Rauke waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden. Alle Zutaten mischen und mit Kümmeldip anrichten.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!