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Hähnchenbrust mit Spargel und Kirschtomaten

Hähnchenbrust mit Spargel und Kirschtomaten
Foto: Timolina/Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Low Carb, Eiweißreich, Vitaminreich

Zutaten

Für
2
Portionen

Stück Stück Hähnchenbrüste

Stängel Stängel grüner Spargel

Stück Stück Kirschtomaten

Stück Stück Rosmarin (und Blätter)

Prise Prisen Meersalz

Prise Prisen Pfeffer

Prise Prisen Paprikapulver

Milliliter Milliliter Weißwein (gut)

Gramm Gramm Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Meersalz, Pfeffer, Paprika würzen, in eine Auflaufform legen, den geputzten grünen Spargel und die halbierten Kirschtomaten dazu legen, mit Olivenöl beträufeln.
  3. Rosmarinzweig und Blätter drüber geben, etwas Weißwein dazugießen, etwa 25-30 Minuten im Backofen garen lassen.
  4. Zum Schluss mit Balsamico-Essig leicht beträufeln.
Tipp Dazu: Kartoffel-Selleriepüree, gemischter Salat, Ofenkartoffeln oder Kroketten