- 125 Gramm Reis
- 250 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 EL Honig (flüssig)
- 1 Dose Ananas (140 Gramm Abtropfgewicht)
- 3 TL Currypulver
- 100 Milliliter Sahne
- 100 Gramm Sahne Schmelzkäse
- 1 TL Brühe (Instant)
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
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Inzwischen Hähnchenbrustfilet grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen.
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Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Wenn es zu bräunen beginnt, den Honig dazugießen und karamellisieren lassen. Lauchzwiebeln dazugeben, Knoblauch dazupressen und abgetropfte Ananasstücke dazugeben. Mit Currypulver würzen. Sahne dazugießen und das Curry köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren und das Curry mit Brühepulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Falls die Soße zu dickflüssig ist, mit Ananassaft verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Hähnchencurry mit Reis servieren.