Hähnchensatés mit Cranberry-Mango-Smoothie
Zutaten
4
Portionen
Mango (reif)
Topf Töpfe Limettensaft
Gramm Gramm getrocknete Cranberries
grüne Chili (klein)
Ingwer (Stück, walnussgroß)
Salz, Pfeffer
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets
EL EL Öl
Staudensellerie (nach belieben einige Stiele)
Zubereitung
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Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch mit Limettensaft pürieren. Cranberries fein hacken. Chilischote putzen, abspülen und ebenfalls fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Cranberries, Chili und Ingwer unter das Mangopüree rühren und mit 1 Prise Salz abschmecken.
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Hähnchenbrustfilets längs in dünne Scheiben schneiden. Ziehharmonikaartig auf gewässerte Holzspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Satéspieße darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Satéspieße zusammen mit dem Cranberry-Mango-Smoothie und nach Belieben mit Staudensellerie zusammen anrichten.
Tipp
Die Satéspieße können auch auf einem Holzkohlengrill gebraten werden.