Hafer-Apfel-Müsli

Zutaten

Portion

  • 1 Apfel (150 g)
  • 100 Milliliter Fruchtmolke
  • 3 EL Joghurt (Vanille, 1,5 % Fett)
  • 1 EL Sanddornsirup ( mit Rohrzucker, von Donath)
  • 30 Gramm Vollkorn Haferfleks (von Kölln)
  • 1 EL Pinienkerne
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Apfel (150 g) in feine Stifte hobeln. Mit 100 ml Fruchtmolke und 3 EL Vanillejoghurt (1,5 % Fett) verrühren. 1 EL Sanddornsirup mit Rohrzucker darüberträufeln. 30 g Vollkorn-Haferfleks (von Kölln) und 1 EL Pinienkerne über das Müsli streuen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!