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Hafer-Apfel-Müsli

Hafer-Apfel-Müsli.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Womit dieses Hafer-Apfel-Müsli punktet? Molke, Joghurt, Hafer-Frühstücksflocken, Pinienkernen und Äpfeln.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Apfel (150 g)

Milliliter Milliliter Fruchtmolke

EL EL Joghurt (Vanille, 1,5 % Fett)

EL EL Sanddornsirup ( mit Rohrzucker)

Gramm Gramm Vollkorn Haferfleks

EL EL Pinienkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Apfel (150 g) in feine Stifte hobeln. Mit 100 ml Fruchtmolke und 3 EL Vanillejoghurt (1,5 % Fett) verrühren. 1 EL Sanddornsirup mit Rohrzucker darüberträufeln. 30 g Vollkorn-Haferfleks und 1 EL Pinienkerne über das Müsli streuen.

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