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Hafer-Himbeer-Müsli

Hafer-Himbeer-Müsli
Foto: Thomas Neckermann
Knusprige Vollkorn-Haferfleks und ganz viel Frucht, das gibt zusammen ein leckeres Frühstück.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion

Banane (75g)

Gramm Gramm Himbeerjoghurt (oder Erdbeerjoghurt 3,5% Fett)

Gramm Gramm Himbeeren (TK, aufgetaut)

Grapefruit

Gramm Gramm Vollkorn Haferfleks

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Banane in dünne Scheiben schneiden. Himbeerjoghurt, aufgetaute TK-Himbeeren und Saft von 1/2 Grapefruit verrühren. Banane und Joghurt anrichten und mit Vollkorn-Haferfleks bestreuen.
Tipp TK-Himbeeren über Nacht auftauen lassen.

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