Hafer-Müsli mit Kiwi

Hafer-Müsli_mit_Kiwi.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

Kiwi (80 g)

Gramm Gramm Dickmilch (oder Naturjoghurt; 1,5 % Fett)

Gramm Gramm Magerquark

TL TL Ahornsirup

Gramm Gramm Hafermüsli (z. B. "Krunchy Pur Hafer" von Barnhouse; Naturkosthandel)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dickmilch mit dem Magerquark und dem Ahornsirup verrühren. Joghurtcreme, Kiwi-Stücke und das Hafermüsli in einer Schüssel anrichten.
Tipp Dazu: 100 ml Beeren-Smoothie.

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