Hafer-Müsli mit Kiwi

Hafer-Müsli_mit_Kiwi.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

Kiwi (80 g)

Gramm Gramm Dickmilch (oder Naturjoghurt; 1,5 % Fett)

Gramm Gramm Magerquark

TL TL Ahornsirup

Gramm Gramm Hafermüsli (z. B. "Krunchy Pur Hafer" von Barnhouse; Naturkosthandel)

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Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dickmilch mit dem Magerquark und dem Ahornsirup verrühren. Joghurtcreme, Kiwi-Stücke und das Hafermüsli in einer Schüssel anrichten.
Tipp Dazu: 100 ml Beeren-Smoothie.