Haferpfannkuchen mit Birnensalat
Zutaten
1
Portion
Bio-Ei (Größe M)
Milliliter Milliliter Bio-Milch (1,5 % Fett)
Salz
Gramm Gramm Haferflocken
Messersp. Messersp. Backpulver
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Rucola
Birne (75 g)
Radieschen
EL EL Naturjoghurt (0,1 % Fett)
grüner Tabasco
Gramm Gramm Edelpilzkäse
Zubereitung
-
Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, eine Prise Salz, Haferflocken und Backpulver verrühren. Eischnee unterheben.
-
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze einen dicken goldgelben Pfannkuchen backen.
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Rauke abspülen und trocken tupfen. Birne in Spalten schneiden und Radieschen fein hobeln. Joghurt mit Tabasco leicht scharf abschmecken. Käsestücke und Birnensalat auf dem Pfannkuchen verteilen und mit Joghurt beträufeln.
Tipp
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