VG-Wort Pixel

Hagebutten-Pfeffer-Konfitüre

hagebutten-pfeffer-konfituere.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

TL TL rosa Pfefferkörner

Gramm Gramm Hagebuttenmus

EL EL Jägermeister (Kräuterlikör)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Pfefferbeeren in einem Mörser fein zerdrücken und mit dem Hagebuttenmus verrühren. Mit Jägermeister abschmecken.
Tipp Die Würzkonfitüre passt zu Käse oder als pikante Soße zum Fondue-Fleisch und für Raclette.