Hasenbrote mit Käse und Feigensenf

Ähnlich lecker
Frischkäse RezepteKäse RezepteFeigen RezepteSenf RezepteSandwich-RezepteAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 4 Laugenstangen
  • 180 Gramm Frischkäse (Doppelrahm)
  • Butter (weich)
  • 4 TL Feigensenf
  • 100 Gramm Bergkäse (in dünnen Scheiben)
  • 20 Gramm Rucola
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Laugenstangen längs halbieren und jeweils die untere Hälfte mit Frischkäse und die obere Hälfte dünn mit Butter bestreichen.
  2. Den Frischkäse mit Feigensenf bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.
  3. Raukeblätter abspülen, trocken tupfen und auf den Käse legen. Laugenstangenhälften wieder zusammenklappen und verpacken oder servieren.
Tipp!

Hier gibt es noch weitere leckere Rezepte für Sandwiches und belegte Brote.

Noch mehr Rezepte