Heidelbeer-Bananen-Nice Cream
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Bananen
Gramm Gramm TK-Heidelbeeren
Milliliter Milliliter Kokosmilch (light, ersatzweise Hafer- oder Mandelmilch)
TL TL Honig (siehe Info)
Gramm Gramm Heidelbeeren (frisch)
Gramm Gramm Bananenchips
EL EL Kakaonibs
(Außerdem: Mixer oder Blender)
Zubereitung
-
Am Vortag Bananen schälen, in Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. Es sollten etwa 400 g gefrorene Bananenstücke sein.
-
Am nächsten Tag gefrorene Heidelbeeren und Bananenstücke, Kokosmilch und Honig in einen Mixbecher geben. Zuerst auf kleinster Stufe, danach auf höchster Stufe cremig mixen.
-
Frische Heidelbeeren abspülen und trocken tupfen. Nicecream in gekühlte Schalen geben und mit Bananenchips, Kakao-Nibs und frischen Heidelbeeren bestreuen. Sofort servieren.
Warenkunde
Nicecream ist ein schnelles Eis auf Bananenbasis. Soll es vegan sein, den Honig durch Agavendicksaft ersetzen.
Dieses Rezept ist in Heft 18/2021 erschienen.