Heidelbeer-Kaltschale

Zutaten

Portion

  • 1 Saftorange
  • 2 EL Erdmandelflocken (Reformhaus)
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Honig
  • 150 Gramm Heidelbeeren (frisch oder TK)
  • Minzblätter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Saftorange auspressen, dabei das Fruchtfleisch auffangen. Saft und Fruchtfleisch, Erdmandelflocken, Joghurt, Quark und Honig verrühren. Mit Heidelbeeren und eventuell Minze anrichten.

Tipp!

Statt Erdmandelflocken 2 gehäufte EL Vollkorn-Haferflocken oder Schmelzflocken nehmen.

Frühstück - gesund in den Tag starten: Mehr Rezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!