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Heidelbeer-Mandel-Müsli

Heidelbeer-Mandel-Müsli
Foto: Jorma Gottwald
Wenn Heidelbeeren auf Mandeln und Multikorn-Flocken treffen, dann wird daraus dieses leckere Overnight Oat.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Müsli

EL EL Mandelblätter

Gramm Gramm TK-­Heidelbeeren

Milliliter Milliliter Joghurtdrinks (z.B. Joghurt Drink Waldfrucht)

Banane (nach Belieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. EL zarte Multikorn-Flocken, 2 EL Mandelblättchen, 75 g K-Heidelbeeren und 120 ml Joghurt-Drink in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag 2 bis 3 EL Heidelbeeren (frisch oder aufgetaut) oder Bananenscheiben auf dem Müsli anrichten.

Übrigens: Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!


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