Heidelbeer-Quark-Eis

Einfach clever: Gefrorene Beeren und Quark kann man blitzschnell zu einem kalorienarmen Heidelbeer-Quark-Eis pürieren. 

Ähnlich lecker
DessertHeidelbeere RezepteQuark RezepteEisrezepteFruchteis RezepteEisrezepte: Die besten Ideen für den SommerEiscremeGlutenfreie Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 350 Gramm Magerquark
  • 3 EL Puderzucker
  • 4 EL Mineralwasser
  • 300 Gramm Heidelbeeren (TK)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Magerquark, Puderzucker und sprudelndes Mineralwasser mit einem Schneebesen cremig aufschlagen.
  2. Von 300 g leicht angetauten TK-Heidelbeeren 2 EL abnehmen, den Rest mit der Creme pürieren.
  3. In Gläser füllen und mit den restlichen Beeren bestreuen.
Tipp!

Früchte müssen gefroren sein, sonst wird es kein Eis. Nach dem gleichen Prinzip wird auch Erdbeer- oder Himbeereis in der eigenen Eisdiele gemacht. Es lohnt sich, die wenigen Zutaten im Vorrat zu haben!

Hier gibt es noch mehr Rezepte, mit denen ihr Eis selber machen könnt.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte