Heidelbeer-Shake mit Tofu
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Heidelbeeren (evtl. TK)
Kardamomkapseln (grün)
TL TL Kokosblütenzucker
Gramm Gramm Cashewmus
Gramm Gramm Seidentofu
Salz
TL TL Leindotteröl
Milliliter Milliliter Mineralwasser (still)
Zubereitung
-
Frische Heidelbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Kardamomkapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser fein zerkleinern. Heidelbeeren, Kardamom, Kokosblütenzucker und Cashewmus in einen Rührbecher geben.
-
Tofu und 1 Prise Salz dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Öl kurz unterrühren, Shake auf 2 Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
Tipp
Weitere gesunde Drinks findet ihr hier: Gurken-Kefir mit Matcha, Ingwer-Kurkuma-Shot und Rote-Bete-Ananas-Drink.
Dieses Rezept ist in Heft 10/2020 erschienen.