Heidelbeer-Vanille-Shake

Zutaten

Gläser

  • 125 Gramm Heidelbeeren
  • 125 Milliliter Milch (kalt)
  • 3 Kugeln Eis (Heidelbeer-Geschmack; z. B. "blueberries & cream" von Häagen-Dasz)
  • 3 Tropfen Bourbon Vanillearoma
  • 50 Gramm Schlagsahne
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren abspülen und trocken tupfen. Heidelbeeren zusammen mit Milch, der Eiscreme und dem Vanillearoma im Mixer oder in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer kurz pürieren.
  2. Den fertigen Heidelbeer-Shake in hohe Gläser füllen.
  3. Sahne steif schlagen und je einen "Klecks" davon auf die beiden Shakes geben. Sofort servieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

heidelbeer-vanille-shake-500.jpg
Heidelbeer-Vanille-Shake

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden