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Heidelbeer-Vanille-Shake

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Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Gläser

Gramm Gramm Heidelbeeren

Milliliter Milliliter Milch (kalt)

Kugel Kugeln Eis (Heidelbeer-Geschmack)

Tropfen Tropfen Bourbon Vanillearoma

Gramm Gramm Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren abspülen und trocken tupfen. Heidelbeeren zusammen mit Milch, der Eiscreme und dem Vanillearoma im Mixer oder in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer kurz pürieren.
  2. Den fertigen Heidelbeer-Shake in hohe Gläser füllen.
  3. Sahne steif schlagen und je einen "Klecks" davon auf die beiden Shakes geben. Sofort servieren.

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