Heilbutt-Rillette mit Walnüssen

Zutaten

Portionen

  • 1 Bio-Orange
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 TL Dijon-Senf (grob)
  • 200 Gramm Heilbuttfilet (geräuchert, auf das MSC-Gütesiegel achten)
  • 1,5 EL Röstzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 30 Gramm Walnüsse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Abgeriebene Orangenschale, saure Sahne und Senf zu einer glatten Creme verrühren. Das Fischfleisch von Gräte und Haut lösen und dabei leicht zerpflücken. Das Fischfleisch locker mit der Orangencreme und den Röstzwiebeln mischen. Die Rillette mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  2. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Petersilie unter die Fischcreme heben. Walnusskerne grob hacken oder in feine Scheiben schneiden. Walnüsse kurz vor dem Servieren über die Rillette streuen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

6-heilbutt-rilette.jpg
Heilbutt-Rillette mit Walnüssen

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden