Heilbutt-Rillette mit Walnüssen
Zutaten
4
Portionen
Bio-Orange
EL EL saure Sahne
TL TL Dijon-Senf (grob)
Gramm Gramm Heilbuttfilets (geräuchert, auf das MSC-Gütesiegel achten)
EL EL Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund glatte Petersilie
Gramm Gramm Walnüsse
Zubereitung
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Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Abgeriebene Orangenschale, saure Sahne und Senf zu einer glatten Creme verrühren. Das Fischfleisch von Gräte und Haut lösen und dabei leicht zerpflücken. Das Fischfleisch locker mit der Orangencreme und den Röstzwiebeln mischen. Die Rillette mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Petersilie unter die Fischcreme heben. Walnusskerne grob hacken oder in feine Scheiben schneiden. Walnüsse kurz vor dem Servieren über die Rillette streuen.