Heilbutt-Tatar

Ähnlich lecker
HeilbuttFischTatarKalorienarme Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Heilbutt (geräuchert)
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 Basilikumblätter
  • 8 Scheiben Baguette
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fischfleisch von Haut und Gräten lösen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. 1/2 Limette auspressen.
  2. Fisch, Zwiebelwürfel, Limettenschale und Limettensaft mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Heilbutt-Tatar und je 1 Basilikumblatt auf den Baguettescheiben anrichten.
Tipp!

Fast noch schneller: Nordseekrabben mit Zitronensaft und gehacktem Dill mischen und auf Pumpernickeltalern anrichten.

Schnelles Menü: Alle Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!