VG-Wort Pixel

Heimische Heilpflanze So lecker schmeckt das 4-Zutaten-Brennnessel-Pesto

Das Brennnessel-Pesto schmeckt so lecker, wie sie aussieht!
Mehr
Lecker, gesund – und fast überall zu finden. Wir zeigen, wie du aus Brennnesseln ganz einfach ein frisches Pesto zaubern kannst – ohne dass es dir die Zunge verbrennt.

Mit Brennnessseln verbindest du in erster Linie schmerzhafte Kindheitserinnerungen? Aber nicht mehr lange, denn gleichzeitig ist sie auch ein echtes Superfood – das wusste schon Oma.

Brennnessel-Pesto: Gesundes Topping für deine Pasta

In Deutschland sind Brennnesseln im Sommer fast überall zu finden und lassen sich so jederzeit frisch ernten. Du hast Angst, dass sie dir den Mund verbrennen? Im Video zeigen wir dir, was du bei der Zubereitung beachten solltest, damit es nicht "piekst" und welche Zutaten du neben der Brennnessel noch benötigst.

Verwendete Quelle: rtl.de

Brigitte

Mehr zum Thema