Klassische heiße Schokolade

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Zartbitterschokolade
  • 400 Milliliter Milch
  • 60 Gramm Zucker
  • 0,25 TL Kardamom (gemahlen)
  • 0,25 TL Zimt

Für die Deko

  • 50 Gramm Schlagsahne
  • Kardamom (gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Schokoladenstücke mit Milch, Zucker, Kardamom und Zimt erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Sahne steif schlagen. Heiße Schokolade in Tassen gießen.
  2. Mit einem Klecks Sahne und eventuell mit Kardamom dekorieren.

Hier gibt es noch mehr Rezepte für heiße Schokolade.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Rezept für heiße Schokolade
Klassische heiße Schokolade

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden