Anzeige
Anzeige

Heiße Schokolade mit Ingwer und Chili

(3)

Heiße Schokolade mit Ingwer und Chili
Foto: Thomas Neckermann
Ingwer, Kardamom, Cayennepfeffer, Zimt und Nelken sorgen dafür, dass dir diese heiße Schokolade so richtig einheizt. Perfekt, wenn es draußen kalt ist.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
1
Portion
250

Milliliter Milliliter Reismilch

30

Gramm Gramm Schokolade (gehackt, dunkel, mindestens 70 % Kakao)

10

Gramm Gramm Ingwer

1

Messersp. Messersp. Kardamom (gemahlen)

1

Messersp. Messersp. Cayennepfeffer

1

Messersp. Messersp. Zimt

1

Messersp. Messersp. Nelken

1

EL EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen hohen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze (nicht kochen) mit einem Schneebesen rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Hier gibt es noch mehr leckere Rezepte für heiße Schokolade.

VG-Wort Pixel