Heißer Mandel-Kakao mit Sahne

Ähnlich lecker
KakaoHeißgetränkGetränk
Zutaten
für Gläser
  • 1 Liter Mandelmilch (z. B. von Alpro)
  • 40 Gramm Zartbitterschokolade
  • 2 TL Kakaopulver
  • 3 EL Mandelsirup (z. B. von Monin)
  • 100 Gramm Schlagsahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kakaopulver in die heiße Milch geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  2. Mandelsirup unterrühren und den Kakao damit abschmecken.
  3. Die Sahne steif schlagen. Den Kakao in Becher oder Gläser füllen und je einen Klecks Sahne daraufgeben. Sofort servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Nuss RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!