Heißer Mandel-Kakao mit Sahne

Zutaten

Gläser

  • 1 Liter Mandelmilch (z. B. von Alpro)
  • 40 Gramm Zartbitterschokolade
  • 2 TL Kakaopulver
  • 3 EL Mandelsirup (z. B. von Monin)
  • 100 Gramm Schlagsahne
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kakaopulver in die heiße Milch geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  2. Mandelsirup unterrühren und den Kakao damit abschmecken.
  3. Die Sahne steif schlagen. Den Kakao in Becher oder Gläser füllen und je einen Klecks Sahne daraufgeben. Sofort servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!